POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le 25 mai 2018, le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) s'applique dans toute l'Europe.

Vous trouverez ci-dessous une politique qui décrit comment vos données personnelles seront traitées et protégées.

Contrôle de vos données personnelles :
 

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à :

La boutique en ligne ZEKIDESHOP, gérée par :

RAHMOUNE Fatima
Adresse : 10 Boucle George Sand, 57310 Guénange
Mail : rahmoune.f@zekideshop.fr
N° Téléphone :  06.51.68.98.34

N°SIRET : 830 623 914 00017

(Greffe du tribunal d’instance de Thionville- Registre du commerce et des sociétés-12 Allée Raymond Poincaré)                                                                                                                                      

N°TVA : aucun 

N° CNIL : 2108836 v 0


Pour les finalités suivantes : la gestion de notre clientèle (traitement d'une commande), ainsi que l’envoi de Newsletters (par le biais de Mailerlite).
Le ou les personnes ayant accès aux données sont : le service client

La durée de conservation des données est de : 36 mois (3 ans) et devra faire l’objet d’un renouvellement après cette période.

Conformément à la loi (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès et de rectification à vos informations personnelles. Il suffit pour cela de vous adresser à :

rahmoune.f@zekideshop.fr

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Consultation de vos données :
Nous ne transférons, ne commercialisons et ne troquons en aucun cas vos données à des fins marketing à des parties extérieures à Zekideshop. Les données transférées à des tiers ne seront utilisées qu'aux fins de dispense de nos services.

Zekideshop n’agira qu’en qualité d’utilisateur de données et traitera les données personnelles pour le compte de l’entreprise Zekideshop uniquement.

Les conditions légales de traitement des données ?
Toutes les données personnelles que nous collectons auprès de vous, sont soit obligatoires sur le plan juridique ou nécessaires au traitement d'une commande, notamment à l'établissement des factures. Ces données peuvent être communiquées aux éventuels partenaires du Vendeur chargés de l'exécution, du traitement, de la gestion et du paiement des commandes. Seules des informations indispensables vous seront demandées telles que :

Nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro(s) de téléphone et âge.

Vos droits :

Droit d’accès : 
Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous détenons vous concernant. Vous pouvez contacter Zekideshop qui vous transmettra vos données personnelles par e-mail.

Droit de portabilité :
Lorsque Zekideshop traite vos données personnelles par voie automatisée selon votre consentement ou un accord, vous avez le droit d'obtenir une copie de vos données transférées à vous ou à une autre partie dans un format structuré et courant. Cela ne concerne que les données personnelles que vous nous avez transmises.

Droit de rectification : 
Vous avez le droit de demander la rectification de vos données personnelles si elles sont inexactes, y compris pour compléter vos données personnelles incomplètes. 

Si vous avez un compte client sur le site de Zekideshop vous pouvez modifier vos données personnelles à tout moment.

Droit de suppression :
Vous avez le droit de supprimer toute donnée personnelle traitée par Zekideshop, sauf dans les situations suivantes :

*vous avez une affaire en cours avec le Service clients
*vous avez une commande en cours qui n’a pas encore été livrée ou qui a été partiellement livrée
*vous êtes suspecté(e) d’avoir ou vous avez utilisé nos services de façon frauduleuse au cours des quatre dernières années
*si vous avez effectué un achat, nous conserverons vos données personnelles en relation avec votre transaction à des fins de comptabilité.

Votre droit de vous opposer au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime : 
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles sur la base d’un intérêt légitime. Zekideshop cessera d’utiliser vos données personnelles à moins que nous prouvions le bien-fondé de l’utilisation de vos données qui supplante votre intérêt et vos droits ou pour des raisons juridiques.

Votre droit de vous opposer au marketing:
Vous avez le droit de vous opposer au marketing direct, notamment à l’analyse de profil à des fins marketing.

Vous pouvez vous désinscrire des différents supports de marketing des façons suivantes :

*en suivant les instructions figurant dans chaque message marketing d'une newsletter notamment, en cliquant simplement sur le lien de désabonnement présent en bas de chaque page.
*en modifiant vos préférences dans votre compte client sur le site de Zekideshop.

Droit de restriction :
Vous avez le droit de demander à ce que Zekideshop limite l’utilisation de vos données personnelles dans les circonstances suivantes :

*si vous vous opposez au traitement de vos données sur la base d’un intérêt légitime, Zekideshop  limitera le traitement de ces données pendant la vérification de l’intérêt légitime.
*si vous déclarez que vos données personnelles sont inexactes, Zekideshop doit limiter le traitement de ces données en attente de la vérification de l’exactitude des données personnelles.
*si le traitement est illégal, vous pouvez vous opposer à la suppression des données personnelles et demander la limitation de l’utilisation de vos données personnelles
*si Zekideshop n’a plus besoin des données personnelles mais que cela est nécessaire pour la défense d’un droit en justice.

Utilisations de cookies :

Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Responsable de la protection des données :
Zekideshop veillera à ce que vos données personnelles soient systématiquement utilisées de façon transparente, exacte et conforme à la loi. Vous pouvez contacter la gérante à l’adresse suivante :

rahmoune.f@zekideshop.fr

Droit de réclamation auprès d’une autorité de surveillance :  
Si vous estimez que Zekideshop utilise vos données personnelles de façon inappropriée, vous pouvez nous contacter à l’adresse indiquée ci-dessus. Vous avez également le droit de déposer une réclamation auprès de la CNIL, à laquelle Zekideshop est officiellement inscrite.

Mises à jour de notre politique de confidentialité :
Il est possible que notre politique de confidentialité ait besoin d'être mise à jour. La dernière version de la politique de confidentialité sera toujours disponible sur le site.

Consentement :
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

 


Meilleures ventes

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

Aucun fournisseur

Mots-clés